Molekulare Schokoladendesserts
"Caffee & Schokolade" taucht ein in die spannende Welt der molekularen Küche. In dieser Form haben Sie Schokolade noch nie gesehen! Außerdem kocht Michael Gliss mit dem bekannten Koch Heiko Antoniewicz Apfel-Sellerie-Raviolis.
Wiederholungen
05. Juli | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Molekulare Schokoladendesserts |
Weitere Sendungen
18. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade |
18. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss |
19. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Die Geschichte des Kaffees |
19. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Außerwöhnlich herzhaft |
20. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Edle Tropfen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Schlank im Schlaf: Der Ackerbauer
30 Minuten
zur Folgesendung