Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt?
Wiederholungen
25. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion |
Weitere Sendungen
08. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Molekulare Schokoladendesserts |
09. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
10. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
10. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
11. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
30 Minuten
zur Folgesendung