02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt?

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Wiederholungen

    25. Juni03:00BonGusto Caffee & Chocolade Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
    30 Minuten
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