03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    08. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    09. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    10. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    10. Juni03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    11. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Ran an den Bauch: Wie der Bauch aufgebaut ist
    30 Minuten
    zur Folgesendung