02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    29. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss
    29. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees
    30. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft
    30. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    31. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Kräutergarten: Eisenkraut

    5 Minuten
    zur Folgesendung