Wie entsteht Geschmack?
Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?
Wiederholungen
14. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
Weitere Sendungen
30. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
01. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
01. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
02. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
02. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Hunger auf Erfolg: Was der Körper braucht
30 Minuten
zur Folgesendung