03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    09. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss
    09. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees
    10. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft
    10. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    11. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Mein Weg zum Wohlfühlgewicht
    30 Minuten
    zur Folgesendung