02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    09. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    10. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    10. Juni03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    11. Juni02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    11. Juni03:00BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen

    Köstlichkeiten im Herbst
    55 Minuten
    zur Folgesendung