Wie entsteht Geschmack?
Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte Kaffee und Schokolade. Diese Sendung bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt. Heute zu Gast: Andreas Völkel
Wiederholungen
06. Juli | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
Weitere Sendungen
24. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
24. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
25. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
25. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion |
26. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Backen
Köstlichkeiten im Herbst
55 Minuten
zur Folgesendung