02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    14. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade - gesund genießen?
    15. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
    15. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss
    16. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees
    16. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee mobil
    30 Minuten
    zur Folgesendung