02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    31. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    31. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    01. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    01. August03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    02. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Basilikum

    5 Minuten
    zur Folgesendung