Die Geschichte der italienischen Küche
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
Wiederholungen
14. Juni | 07:05 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
23. Juni | 16:25 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
28. Juni | 07:05 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
Weitere Sendungen
09. Juni | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
09. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
09. Juni | 11:25 | SRF info |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
09. Juni | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
09. Juni | 20:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Con amore e gusto
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten
zur Folgesendung