16:25 - 17:00
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    14. Juni07:05BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    18. Juni17:55BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    23. Juni16:25BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    28. Juni07:05BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    09. Juni07:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    09. Juni11:20Marco Polo Safari reloaded
    09. Juni11:25SRF info NZZ Format Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln
    09. Juni11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    09. Juni20:55BonGusto Gurus der indischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten
    zur Folgesendung