16:25 - 17:00
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    28. Juni07:05BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    07. Juni18:50Marco Polo Safari reloaded
    07. Juni21:50BonGusto Die neue Alpenküche
    07. Juni23:20Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    08. Juni13:25Marco Polo Safari reloaded

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung