16:25 - 17:00
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    26. Juli07:05BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    30. Juli17:55BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    12. Juli13:50BonGusto Gurus der indischen Küche
    12. Juli21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    12. Juli21:50BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    13. Juli10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    13. Juli14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten
    zur Folgesendung