20:55 - 21:30
BonGusto

    Con amore e gusto

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der italienischen Küche

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    03. Oktober17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    03. Oktober23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    04. Oktober01:25BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche
    04. Oktober08:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    04. Oktober10:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion

    55 Minuten
    zur Folgesendung