16:20 - 17:25
VOXup

    Cook clever mit Jamie

    Dokureihe • GB 2014 • 65 Minuten • FSK 6

    Staffel 2, Folge 3, Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung

    Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleischgenuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte pro Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.

    Regie:
    Mike Matthews

    Weitere Sendungen

    07. Juni16:20VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe
    07. Juni17:25VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 2) Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter
    14. Juni17:25VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 4) Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee
    21. Juni16:25VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 5) Perfektes Brathähnchen und alles über Käse
    21. Juni17:30VOXup Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 6) Pukka Curry und leckerer Obstzauber

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Cook clever mit Jamie
    Folgesendung: 17:25 / VOXup

    Cook clever mit Jamie

    Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee
    65 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung