Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleischgenuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte pro Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
07. Juni | 16:20 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
07. Juni | 17:25 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 2) Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter |
14. Juni | 17:25 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 4) Curry mit Fisch und frostiger Chili-Schnee |
21. Juni | 16:25 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 5) Perfektes Brathähnchen und alles über Käse |
21. Juni | 17:30 | VOXup | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 6) Pukka Curry und leckerer Obstzauber |