Staffel 2, Folge 3, Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleischgenuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte pro Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Wiederholungen
29. August | 11:00 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
Weitere Sendungen
09. August | 15:35 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 1 | Folge: 6) Schinken |
14. August | 21:05 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
15. August | 01:15 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
15. August | 10:55 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
16. August | 15:35 | RTL Living |
Cook clever mit Jamie
(Staffel: 2 | Folge: 1) Heißes Piri Piri und schlaue Gefriertruhe |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Cook clever mit Jamie
Folgesendung: 02:05 / RTL Living
Jamie Oliver: Veggies
Nussig und überraschend
45 Minuten
zur Folgesendung