Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
23. August | 15:35 | RTL Living | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 2) Saftige Paella und wohlschmeckende Kräuter |
28. August | 21:05 | RTL Living | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
29. August | 01:15 | RTL Living | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
29. August | 11:00 | RTL Living | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |
30. August | 15:35 | RTL Living | Cook clever mit Jamie (Staffel: 2 | Folge: 3) Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung |