05:35 - 06:00
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 12, Die Mega-Schnecke

    Der Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzern her: Noah Cappe besucht die Big Fresno Fair in Kalifornien, wo die lokale Legende Chicken Charlie einen dreifachen Leckerbissen am Stiel serviert. Dann reist Noah quer durchs Land zur Southwest Georgia Regional Fair, wo er das klassische Pfirsichdessert aus Georgia auf eine ganz neue Art serviert bekommt.

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    20. Mai05:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:15ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 1) Grillers in the Mist

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 06:00 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Cheese Please!
    20 Minuten • Staffel 8 • Folge 13
    zur Folgesendung