05:50 - 06:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 7, Eiscreme-Backkartoffel

    Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten, die die Buden betreiben, her: Diesmal steht das Essen auf einem Jahrmarkt in Indiana im Mittelpunkt. Dort wird unter anderem ein regional verarbeitetes Schweinefleischgericht serviert. Außerdem gibt es Pizza am Stiel und eine besondere Kuchenspezialität zu entdecken ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    20. Mai05:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:15ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 1) Grillers in the Mist

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 06:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Frittierte Milch und Kekse
    25 Minuten • Staffel 8 • Folge 8
    zur Folgesendung