07:20 - 07:50
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2020 • 30 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 11, Frittierte Lakritz-Stangen

    Amerika ist bekanntlich das Land der unbegrenzten Möglichkeiten und in diesem Sinne gilt: geht nicht gibt's nicht. Amerikanische Fast Food hat außergewöhnliche Kreationen mit scheinbar widersprüchlichen Aromen hervorgebracht. Noah Cappe sucht die verrücktesten Snacks im ganzen Land und trifft deren Erfinder.

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    13. Mai05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai05:40ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen
    13. Mai06:25ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück
    13. Mai06:55ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:50 / ProSieben Maxx

    Border Patrol New Zealand - Einsatz an der Grenze

    Gefährlicher Stoff aus Afrika
    20 Minuten • Staffel 11 • Folge 7
    zur Folgesendung