Amerika ist bekanntlich das Land der unbegrenzten Möglichkeiten und in diesem Sinne gilt: geht nicht gibt's nicht. Amerikanische Fast Food hat außergewöhnliche Kreationen mit scheinbar widersprüchlichen Aromen hervorgebracht. Noah Cappe sucht die verrücktesten Snacks im ganzen Land und trifft deren Erfinder.
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx Austria | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen |
13. Mai | 06:25 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück |
13. Mai | 06:55 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis |