07:30 - 07:55
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 9, Folge 4, Jerk-Fish-Tacos

    Der TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten her, die die leckeren Speisen in ihren Buden anbieten: Noah Cappe genießt auf dem Winter Fest OC in Costa Mesa, Kalifornien, unter anderem den Weihnachtszauber und eine Pepperoni Pillow Pretzel. Dann fährt er zum Ostrich Festival in Chandler, Arizona, und beginnt den Tag mit einem Frühstücks-Funnel-Kuchen.

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    20. Mai05:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:15ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 1) Grillers in the Mist

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:55 / ProSieben Maxx

    Border Patrol New Zealand - Einsatz an der Grenze

    Bärenfleisch in der Dose
    25 Minuten
    zur Folgesendung