Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Diesmal stehen einige neue Spezialitäten auf einem Jahrmarkt in Fresno, Kalifornien, im Mittelpunkt. Dort gibt es unter anderem eine neue Variation des klassischen Hot Dogs und ein frittiertes Dessert zu entdecken. Die kreativen Leute, die die Gerichte gestaltet haben, stellt er vor ...
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 05:40 | ProSieben Maxx Austria | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca |
13. Mai | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen |
13. Mai | 06:25 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück |
13. Mai | 06:55 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis |