07:00 - 07:20
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 8, Folge 10, Konfettikuchen-Shake

    Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Diesmal stehen einige neue Spezialitäten auf einem Jahrmarkt in Fresno, Kalifornien, im Mittelpunkt. Dort gibt es unter anderem eine neue Variation des klassischen Hot Dogs und ein frittiertes Dessert zu entdecken. Die kreativen Leute, die die Gerichte gestaltet haben, stellt er vor ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    13. Mai05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai05:40ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 7) Churros & Chaca-Chaca
    13. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 8) Pasta-Rosen
    13. Mai06:25ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 9) Cowboy-Frühstück
    13. Mai06:55ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 10) Azukibohnen-Eis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:20 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Frittierte Lakritz-Stangen
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 11
    zur Folgesendung