06:45 - 07:10
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2021 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 9, Folge 2, Limetten-Schmalzkuchen

    Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Leuten her, die die leckeren Speisen in ihren Buden anbieten: Noah Cappe entdeckt in den kalifornischen Orangenhainen auf der Cloverdale Citrus Fair neue Gerichte wie den Mini Donut S'more Stick und den Pineapple Split.Dann geht sein Abenteuer auf der Highlands County Fair in Florida weiter ...

    Regie:
    Jacob Ulrich
    Moderation:
    Noah Cappe

    Weitere Sendungen

    20. Mai05:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:15ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 12) Tex-Mex in der Tüte
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai05:35ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 7 | Folge: 13) Barbecue-Burrito
    20. Mai06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 8 | Folge: 1) Grillers in the Mist

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:10 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Ein Stiefel voller Gaumenfreude
    20 Minuten • Staffel 9 • Folge 3
    zur Folgesendung