17:20 - 17:50
Arte

    Cuisine Royale

    Reise-und Kochmagazin • D 2016 • 30 Minuten

    Auf Castello di Scipione, Italien

    Für ein großes Diner, zu dem Graf René und Gräfin Stefania von Holstein ihre Freunde aus der Region auf die Burg Scipione eingeladen haben, bereitet ihr Koch Edoardo Craviari unter anderem ein Pasticcio Pallavicino, Spargel, Forelle in Aspik und eine Crème bavaroise zu. Für seine Kreationen verwendet Edoardo gern Zutaten aus der Provinz Parma: Schinken, Parmesan-Käse und Balsamico-Essig.

    Regie:
    Caroline Haertel

    Weitere Sendungen

    10. Juni18:05Arte Cuisine Royale Auf El Rincón, Spanien
    11. Juni11:15Arte Cuisine Royale Auf Tokaj, Ungarn
    12. Juni11:20Arte Cuisine Royale Auf Hex, Flandern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Cuisine Royale
    Folgesendung: 17:50 / Arte

    Maritimes Erbe

    Norwegens Küste
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung