Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.
Wiederholungen
13. Juni | 19:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
18. Juni | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
23. Juni | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
23. Juni | 21:15 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
24. Juni | 08:05 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Weitere Sendungen
09. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
09. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
09. Juni | 11:25 | SRF info |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
09. Juni | 11:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
09. Juni | 16:25 | BonGusto |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Geheimnis der italienischen Küche
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten
zur Folgesendung