06:30 - 07:05
Marco Polo

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    27. Juni15:40Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    27. Juni19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    28. Juni12:30Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    28. Juni18:50Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    28. Juni23:20Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    07. Juni23:20Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    08. Juni13:25Marco Polo Safari reloaded
    08. Juni14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    08. Juni19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
      Folgesendung: 07:05 / Marco Polo

      Lissabon - die Schöne am Tejo

      35 Minuten
      zur Folgesendung