Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .
Wiederholungen
29. Juni | 22:15 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
30. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
30. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
02. Juli | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
07. Juli | 07:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Weitere Sendungen
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
19. Juni | 15:30 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Geheimnis der italienischen Küche
Folgesendung: 14:00 / Marco Polo
Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik
35 Minuten
zur Folgesendung