14:55 - 15:30
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    06. September08:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    06. September10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    06. September13:25BonGusto Walliser Küche
    06. September19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    06. September20:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten
    zur Folgesendung