17:55 - 18:30
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    13. September08:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    13. September10:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. September13:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    13. September19:25BonGusto Walliser Küche
    13. September20:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung