In Aachen kocht heute Thomas. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Gekühlter Champagner Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips
26. Mai | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 5 / Petra |
26. Mai | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 1: Uli, Ruhrgebiet |
26. Mai | 22:35 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Potsdam: Tag 1 / Volker |
27. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Potsdam: Tag 1 / Volker |
27. Mai | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 2: Paul, Ruhrgebiet |