In Aachen kocht heute Thomas. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Gekühlter Champagner Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips
21. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 2 / Elizabeta |
21. Mai | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 3: Heike, Hamburg |
21. Mai | 22:30 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 3 / Raffaele |
22. Mai | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 1 / Elena |
22. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 3 / Raffaele |