Kurts Menü: Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Hauptspeise: "Surf'n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste
15. Juli | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Dresden: Tag 1 / Kurt |
17. Juli | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Dresden: Tag 1 / Kurt |
01. Juli | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 2: Basar, Düsseldorf |
01. Juli | 22:40 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Paderborn: Tag 2 / Michael |
02. Juli | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Paderborn: Tag 2 / Michael |
02. Juli | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 3: Esther, Düsseldorf |
02. Juli | 22:25 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Paderborn: Tag 3 / Sabine |