Juttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich
01. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
03. Mai | 05:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
30. April | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 2 / Pascaline |
30. April | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 3: Julia, Heidelberg |
01. Mai | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 1 / Hélène |
01. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
01. Mai | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 4: Michi, Heidelberg |