Juttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich
04. September | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
06. September | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
18. August | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 5 / Fatih |
18. August | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 1: Axel, Krefeld |
18. August | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna |
19. August | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna |
19. August | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 2: Caro, Krefeld |