Kerrins Menü: Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum . Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout. Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott.
05. Juli | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Paderborn: Tag 5 / Kerrin |
07. Juli | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Paderborn: Tag 5 / Kerrin |
20. Juni | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe München: Tag 4 / Katharina "Kathi" |
20. Juni | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 5: Marc, Bonn |
20. Juni | 22:45 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gurppe München: Tag 5 / Peter |
21. Juni | 05:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe München: Tag 3 / Graham |
21. Juni | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gurppe München: Tag 5 / Peter |