Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien
25. September | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 4: Barbara, Nordrhein-Westfalen |
25. September | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 4 / Evelyn |
26. September | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 2 / Elizabeta |
26. September | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Mailand: Tag 4 / Evelyn |
26. September | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 5: Stephan: Nordrhein-Westfalen |