Maria, 60 Jahre, aus Graz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Symphonie aus Pilzen und Reispapier - Bouillon Zézette mit Champignons / Erbsenschoten Hauptspeise: Harmonie von Kalb und "Oscar"-Gebirgsgarnele mit Vanille - Kalbsfilet mit Lauchpüree, Vanillekarotten, schwarzen Nüssen und Gebirgsgarnelen, dazu Jus und Morchelschaum Nachspeise: Süße Kuppel der Verführung mit Himbeeren - Schokomousse-Kuppel / Himbeeren / Sauerrahmeis
11. August | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 1 / Sabine |
12. August | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 1 / Sabine |
12. August | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 2 / Raimund |
13. August | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 2 / Raimund |
13. August | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 3: Christian, Graz |