Frank, (59) aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wenn der Chef Chef spielt. Vorspeise: Runde Lachstaler auf der Haut gebraten, mit Parmesan-Knusperkruste und einem Parmesanchip auf Erbsencreme. Hauptspeise: Roastbeef auf buntem Wurzelgemüse mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Rotweinschalotten. Nachspeise: Dekonstruierte, gestapelte Zitronenrolle mit einer Zitronensorbet-Halbkugel und einer gezupften und geflämmten Baiserhülle.
18. August | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Heidelberg: Tag 5 / Fatih |
18. August | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 1: Axel, Krefeld |
18. August | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna |
19. August | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Bonn: Tag 1 / Anna |
19. August | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 2: Caro, Krefeld |