Baris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar - Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion / Fondant-Kartoffeln / Orangenmöhren / Spargel / Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet
09. Oktober | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 1 / Dirk |
09. Oktober | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 3 / Michael |
09. Oktober | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 4: Stephen, Berlin |
09. Oktober | 22:50 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 4 / Robert |
10. Oktober | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 2 / Anna Katharina |