Raphael, 30 Jahre, vom Chiemsee, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen See, Wiese und Kaiserstube Vorspeise: "Der See auf Brot" - Tatar von der Chiemsee-Renke auf hausgemachtem Sauerteig Hauptspeise: "Wiener Schnitzel - klassisch & edel interpretiert" - Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, begleitet von einer edlen Kartoffelbeilage Nachspeise: "Alpendessert mit Twist" - Parfait mit Kaiserschmarrn-Stückchen und Zwetschgenröster
12. Oktober | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 4 / Robert |
13. Oktober | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Wiesbaden: Tag 5 / Laura |
13. Oktober | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 1: Reiner, Rhein Main Gebiet |
13. Oktober | 23:00 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Aachen: Tag 1 / Thomas "Tom" |
14. Oktober | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe Aachen: Tag 1 / Thomas "Tom" |