Marcus, 55 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die "6 Elemente" in Heidelberg-Neuenheim Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung - Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde - Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette - Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte
30. April | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 2 / Pascaline |
30. April | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner Tag 3: Julia, Heidelberg |
30. April | 23:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |
01. Mai | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 1 / Hélène |
01. Mai | 09:15 | RTL Living | Das perfekte Dinner Gruppe "Französische Küche": Tag 3 / Jutta |