Im Hochland der Anden Perus liegen die Salinen von Maras und verzweigen sich weitläufig. Die terrassierten Becken fangen das Salzwasser auf, wo es in der Sonne verdunstet und das wertvolle Maras-Salz zurücklässt. Emilia Atapaucar hofft, dass ihre Tochter nicht zu früh entbindet, damit sie noch genug Geld mit der Salzernte verdienen kann, um den Krankenhausaufenthalt bezahlen zu können.
Wiederholungen
15. September | 15:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
|
Weitere Sendungen
26. August | 11:00 | BonGusto |
Die Teebahn von Darjeeling
|
26. August | 15:30 | BonGusto |
Rooibos, der rote Tee Südafrikas
|
26. August | 21:30 | BonGusto |
Die Teebahn von Darjeeling
|
27. August | 06:30 | BonGusto |
Die Teebahn von Darjeeling
|
27. August | 11:00 | BonGusto |
Rooibos, der rote Tee Südafrikas
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Salz der Inka
Folgesendung: 20:55 / BonGusto
Kräutergarten: Liebstöckel
5 Minuten
zur Folgesendung