Der Gastro-Experte Andrew Zimmern lässt sich in San Diego an der amerikanischen Pazifikküste Leber vom Schwarzen Zackenbarsch und Seeigelzungensuppe mit Rettich, Rutenkohl und pochierten Eiern schmecken. Nahe der mexikanischen Grenze lockt ein traditioneller Snack aus Guadalajara: Die Torta Ahoga wird mit Schweinebraten, Bohnenmus, Zwiebeln und scharfer Chilisoße serviert
12. Juli | 06:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 6) West Virginia |
12. Juli | 07:15 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 7) Charleston |
12. Juli | 08:00 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 8) Savannah |
12. Juli | 08:45 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 9) Austin |
12. Juli | 09:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 10) New Mexico |