In West Virginia haben sich die Menschen viele Traditionen bewahrt. Dort werden heute noch Gerichte zubereitet, die anderswo niemand mehr kennt. Wildbret steht in den Appalachen weit oben auf der Speisekarte. Der Gastro-Experte Andrew Zimmern hat gemeinsam mit zwei ortsansässigen Jägern einen Weißwedelhirsch erlegt. Damit das Fleisch bekömmlich wird, muss es mindestens eine Woche hängen.
30. Mai | 09:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 1) New Orleans |
30. Mai | 10:15 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 2) Minneapolis und St. Paul |
30. Mai | 11:00 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 3) Seattle |
30. Mai | 11:45 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 4) Boston |
30. Mai | 12:35 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 5) Detroit |