Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika

In den Südstaaten

Reise-und Kochmagazin / USA 2013
Sa, 08.04.
19:30 - 20:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

In den Südstaaten - Schweinefleisch und Rinderherzen werden zerkleinert und mit Wasser und Salz vermengt. Dazu kommen Zucker, Knoblauch, Thymian und diverse andere Gewürze. Anschließend wird das Wurstbrät in Kunstdärme gefüllt, und fertig ist die Fleischwurst. In "Payne¿s Bar-B-Q" in Memphis wird der Klassiker mit Weißkohlsalat und leckerer Sauce auf einem Sandwich serviert: So einfach geht Schlemmen! Wer es exotischer mag, der sollte in John Currences "City Grocery" in Oxford die "Redneck" -Nudeln mit gebratenen Schweineohren probieren - ein echtes Schmankerl für unerschrockene Allesesser.

Stars

Himself - Host
Andrew Zimmern

Filmstab

Drehbuch
Stephanie Halleen
 
Dave Rodrick
Produzent
Andrew Zimmern
 
David M. Wermus
 
Colleen Needles Steward
 
Dave Rodrick
 
Chris Marino
 
Sarah Gebeke
 
Tammy Bloom
 
Alison Bailey
 
LaDonna Acker
Ton
Scott Palm
 
Scott Snyder

Sendungseigenschaften

ANZEIGE
Die neue TV DIGITAL TVDIGITAL Abo-Shop