Ob Vakuumieren oder Einkochen: Immer mehr Menschen entdecken traditionelle Methoden und kombinieren sie mit modernen Ansätzen: Die Konsumentenschützerin Yvonne Willicks und der Spitzenkoch Timo Böckle zeigen, wie das Haltbarmachen von Lebensmitteln heute funktioniert, und die Ernährungsexpertin Isabell Heßmann gibt Tipps zum Meal Prepping. Zudem wagte die Familie Brockers einen zweiwöchigen Selbsttest.
13. September | 17:15 | WDR | Der Haushalts-Check mit Yvonne Willicks (Staffel: 15 | Folge: 7) Über den Tellerrand geschaut - Gutes Geschirr für jeden Tag |
24. September | 21:00 | WDR | Der Haushalts-Check: Backöfen (Staffel: 16 | Folge: 6) Klassisch oder mit KI - Welche Funktionen brauchen wir wirklich? |
01. Oktober | 21:00 | WDR | Der Haushalts-Check mit Yvonne Willicks |