11:45 - 12:20
3sat

    Der Preis des Döners

    Reportage • D 2025 • 35 Minuten

    Krisenbarometer Imbiss

    Früher ein günstiger Snack für alle, gibt es heute Döner fast nur noch zu saftigen Preisen. Deutschlandweit sind die Preise für das Grillfleisch im Fladenbrot um satte 75 Prozent gestiegen. Inzwischen hat es der Döner bis in die Spitzengastronomie geschafft. Im Hotel "Kempinski Adlon" in Berlin wird der teuerste Döner Deutschlands serviert: 37 Euro muss der Gast dort hinblättern. Die Reportage blickt auf den Döner als Preisindex in Deutschland.

    Regie:
    Selina Schicker

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Preis des Döners
    Folgesendung: 12:20 / 3sat

    Unsere eigene Farm - Hier blüht uns was!

    Eine Großfamilie als Gemüsebauern - Cindy und Helmut an der Soester Börde
    30 Minuten • Staffel 3 • Folge 1
    zur Folgesendung