Der TV-Koch Björn Freitag testet auf einem Campingplatz verschiedene Grillsoßen und vergleicht Premium- und Discounterprodukte. Mit einem Grillmeister und weiteren Experten werden die Soßen verkostet. Wegen des künftigen EU-Verbots von Raucharomen besucht er einen Aromenhersteller, der an Alternativen arbeitet. Grillprofis demonstrieren abschließend die Zubereitung von Marinaden und Soßen.
04. August | 20:15 | WDR | Der Vorkoster Grillsoßen: Ultimativer Geschmacks-Kick? |
11. August | 20:15 | WDR | Der Vorkoster Lieblingsessen Hähnchen: Klasse oder Masse? |
17. August | 11:15 | WDR | Der Vorkoster Bier, Wein & Co - Voller Geschmack, null Promille! |
18. August | 20:15 | WDR | Der Vorkoster Sommergenuss Eiscreme - Wie viel darf gutes Eis kosten? |