20:15 - 21:00
WDR
  • Tipp

Der Vorkoster

Ernährungsmagazin • D 2024 • 45 Minuten

Sommergenuss Eiscreme - Wie viel darf gutes Eis kosten?

Cookie Dough, Matcha-Limette oder Erdnuss-Karamell - diese Eiskreationen stecken heute in Waffeln, wo früher Vanille, Schoko und Erdbeere drin war - mit der immer größeren Auswahl steigt jedoch auch der Preis. Mit dem Lebensmittelchemiker Armin Valet und der lombardischen Köchin Monica Riboni machte sich Björn Freitag auf die Suche nach dem besten Eis: In Mönchengladbach besuchte er eine Eisdiele und traf in Gelsenkirchen einen industriellen Eiswaffelhersteller.

Moderation:
Björn Freitag

Weitere Sendungen

04. August20:15WDR Der Vorkoster Grillsoßen: Ultimativer Geschmacks-Kick?
11. August20:15WDR Der Vorkoster Lieblingsessen Hähnchen: Klasse oder Masse?
17. August11:15WDR Der Vorkoster Bier, Wein & Co - Voller Geschmack, null Promille!

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Der Vorkoster
Folgesendung: 21:00 / WDR

Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag

Björn packt im Schulgarten mit an: Da haben wir den Salat!
45 Minuten
zur Folgesendung