Tacos mit Käse frisch vom Rost, Tempeh oder Tofu als vegetarische Grillspezialität - die Gäste haben die Zutaten selbst hergestellt. Die Journalistin und Hobbyköchin Maike von Galen zaubert daraus die leckersten Grillgerichte.
05. September | 22:30 | BonGusto | Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss! Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial. |
06. September | 12:30 | BonGusto | Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss! Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial. |
06. September | 23:00 | BonGusto | Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss! Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial. |
07. September | 08:00 | BonGusto | Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss! Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial. |
07. September | 18:00 | BonGusto | Deutschland grillt - Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss! Feuer & Forelle - Gereift. Gegrillt. Genial. |